欢迎访问AG炸金花|优惠官方网站
联系我们   医院OA办公系统   专家坐诊时间表  
您现在的位置:科室首页 > 科室动态
AG炸金花|优惠 “世界防治结核病日”主题系列活动
发布时间:2019-03-25 来源: 作者:袁圆 点击数:

“开展终结结核行动,共建共享健康中国”,时值第24个“世界防治结核病日”之际,为发动全社会力量,有效控制结核病,实现终结结核,共建共享健康中国的愿望,让广大人民群众了解结核病防治知识,我院全科医学科(结核科)在本月围绕这一主题开展一系列活动,活动包括由结核病实验室新诊断技术应用及推广培训会议、前往富顺县基层进行现场督导检查及3.24当天现场义诊。

 

(一)学术推广

3月12日下午,我市2019年度结核质控中心首次工作会议在市疾控中心五会议室召开。质控中心行政主任张新高、质控中心专家、各区县结防所所长及区县相关单位科室科主任、检验专业技术工作者参加了本次会议,会议由质控中心业务主任余美琼主持。

 

(二)基层督导

自贡市结核病医疗质量控制中心专家组于2019年3月14日在富顺县医院进行质控督查指导。

 

 

(三)社区义诊

3月21日全科医学科医护人员联合自贡市疾控中心在贡井区建设镇院区为患者提供免费的咨询、治疗指导、体检等。义诊现场共看诊一百余人次,发放健康宣传资料共两百余份,通过鼓励社会积极参与,普及结核病防治知识,从身边的点滴做起,全面提高防护意识,达到逐步消除结核病的目的。

 


收藏   打印   关闭  
上一篇:
下一篇:
更多